Голубое небо с вспышкой

Голубое небо с вспышкой
С красной краской далеко
Грома сильного не слышно
И до неба высоко.

Дождь полил цветы,тропинки
На листе сверкнут слезинки
Зеленью блестит трава
Всё прекрасно,ты права.


Рецензии