Мир загадок
У вишенки, растущей под окном.
Зачем скажи художество такое -
Ваят они и вечером и днём?
Не видно ими созданных творений,
Рисунки их не на холсте.
Хоть, любовались сотни поколений -
Всем тем, что создавалось в высоте.
Поверьте мне, прекрасен сам процесс,
Абстракция движений, игры красок,
От счастья ты испытываешь стресс,
Весь окунувшись в этот мир загадок.
12.03.15
Свидетельство о публикации №115031201620
Татьяна Чистякова 3 17.03.2015 14:16 Заявить о нарушении
Ваши стихи мне тоже очень нравятся.
С Уважением И.К.
Игорь Николаев 2 17.03.2015 16:52 Заявить о нарушении