О Тухуне
Есть сильный и смелый, отличный народ!
Живёт и творит чудеса без прикрас!
Своими руками, об этом наш сказ!
-Скажи, мне, где место о чём речь ведешь?
-Тухун, наш посёлок! И здесь ты живёшь!
-Смотри, как прекрасна наша Земля!
- Озёра и реки, леса! Нам дана
Душа, что надеждою к звёздам летит!
-С любовью мы учимся строить наш быт!
-Здесь смех и веселье, здесь песни и пляс!
-Мы всех приглашаем на радостный час!
-Сумеем мы сделать Тухун наш как было,
Живущим на полную радости силу?
-Всё в наших руках! На том мы стоим!
-И вам старожилы, мы благодарим!
Свидетельство о публикации №115031201617