Иногда помогает

Я хочу поцелуя,
Поцелуя хочу.
Я по ласке тоскую,
Про любовь уж молчу.

Но никто, нет - не знает,
О желаньях моих,
От того я страдаю,
Я хандрю и весь сник.

Но, пришло озаренье,
Коньячку я налил,
Это чудо творенье,
Всё до донца испил.

И хандра отступила,
Все  страданья ушли.
Видно, он пошёл в жилу,
Нету больше тоски.

Я о ласках забыл,
Поцелуй отвергаю,
Женский пол стал не мил,
По вину не страдаю.

                12.03.15


Рецензии
Насчёт последнего катрена:
Мой брат говорит: "Что такое? Как выпью тянет на любовь".
А Вы наоборот?

Мария Болдырева 2   12.03.2015 20:48     Заявить о нарушении
У кого как. Спасибо, что заглянули.
С Уважением И.К.

Игорь Николаев 2   13.03.2015 08:19   Заявить о нарушении