Предателю из Кремля

За пазухой я камень придержу —
На чёрный день, когда терпенье лопнет!
Я правдой негодяя накажу
Чрез рифму слов! Перо моё не дрогнет!

Ведь камень тот, святая правда, есть!
И страшен он, когда забыта совесть,
Когда забыты Родина и Честь
(О чём напишут летопись и повесть)!

Сейчас же враг, конечно, на коне!
В его руках — природные ресурсы,
Агенты и советники извне,
Окончившие западные бурсы!

Хозяева заморские дельца
Через него наводят все реперы!
По воздуху разносится пыльца
Прозападной и штатовский холеры!

Но русский дух — не западный сорняк!
Он лихо обороты набирает!
Забыли, гады, гордый наш «Варяг»!
А он ещё им мачты обломает!


Рецензии