Не твоя я женщина...

                Не прельщена и не повержена.
                Напрасно ищешь ключик к сердцу моему.
                Нет,не твоя я женщина, по-прежнему,
                Твоих признаний не приму!

                Нет,не твоя я женщина, не сделаю
                Тебя счастливым,к сердцу не прижму.
                Из зол,конечно,выберу я меньшее:
                И спрячу ключик к сердцу своему.

                Не прельщена и не повержена.
                Твоих стараний тщетных не пойму.
                Прошла зима и бури снежные,но прежнее
                Нам ворошить с тобою ни к чему.

                Не прельщена и не повержена.
                Ты не нашел дорогу к сердцу моему.
                И не твоя,по-прежнему,я женщина,
                Нам ворошить былое ни к чему!               


Рецензии