Ещё в лесу не стаял снег
не отшумели половодья,
но лета крепкие поводья
уже любовь послали в бег.
чтоб будоражить юный ум,
невинных дев вгоняя в краску,
на волю выпуская ласку
устроить пробужденья шум.
уж на возвышенных местах
средь прелых листьев и травы
белеют первые цветы
ломая шеи впопыхах.
сорвал подснежники в лесу
от запаха свербит в носу.
не обломать бы лепестки
ведь очень хрупкие они-
весны прекрасные ростки,
которым считанные дни...
прижал к груди их осторожно,
дышу на прелесть белых тел.
и невозможное-возможно,
руками взмах-и полетел.
Свидетельство о публикации №115031201567