Да, просто четверг

Да, просто
Четверг,
Такое событье,
И март
Наступил -
Тоже открытье.
Всё в мире
Значенья
Полно.
Кому - интресно,
Кому - все равно.
То - расцветаем, 
А то мы  вянем.
И всё иначе
Бытъ могло.
12 марта 2015 года.


Рецензии