Прячась от Луны...

                Стыдливо прячась от Луны,
                Задернем в спальне занавеску.
                Ведь чувства наши так сильны,
                Что посторонним здесь не место!

                Но,вот,проказница,в тот миг,
                Когда в экстазе мы сливались,
                Сквозь штору,к нам впустила блик.
                Мы в лунном свете отражались.

                Все осветила в полутьме:
                И комнату, и тел изгибы.
                И вновь застыла на окне,
                Себя украсив светлым нимбом!

                Ушла.Теперь в другом окне
                Холодным взглядом возбуждает.
                Кому придет тайком во сне,
                Кому любви флюиды посылает!   


Рецензии