Люблю тебя! Люблю тебя ночами...
Муштакова Татьяна http://www.stihi.ru/2015/03/04/3864
Люблю тебя! Люблю тебя ночами,
а утром сразу как-то не люблю,
и днём, когда нечаянно встречаю,
и вечером, когда постель стелю...
Но стоит только опуститься ночи,
как сразу же любовь во мне горит:
люблю я так, что не хватает мочи,
и что-то будто рвётся изнутри...
Я жду тебя в мечтах о поцелуях,
в которых сразу иней и роса,
и я кричу в экстазе «аллилуйя!»,
ведь ты творишь в постели чудеса...
Люблю тебя не знаю чем, но телом
всем точно, а ещё своей душой –
наверное, в меня вселился демон
(ему ночами с нами хорошо).
Ну, а когда восходит солнце утром,
и освещает смятую постель,
он исчезает – помню это смутно –
с собой уносит наших жар страстей...
Уходит страстность с первыми лучами,
но я не унываю – я терплю,
чтоб вновь любить, любить тебя ночами,
ведь в остальное время не люблю...
05.03.2015
Свидетельство о публикации №115031201537
Поэзии Виссариона Григорьевича Белинского и потому Должны обязательно
Быть Ибо , в ниХ совершенно нет как мещанского Силогизьма , так и
Детерминирующего Догматизьма , потому : Полный Вперед !
С уважением Валерий Куракин--Кокин г МалоарХангельск
Виктор Саврилов 26.03.2015 06:31 Заявить о нарушении