Кто хочет увидеть, как... -рекламки

Кто хочет увидеть, как пары кружатся,
В фойе предлагаем мы вам подняться:
Красивые пары, красивые танцы…
Увидишь - и с нами захочешь остаться.
** *** **** *****
 (из рубрики "РЕКЛАМКИ")


Рецензии