Ку ку

Ку ку кукует на суку не честная с крылом
Ты глупая меня пугать, не стоит, колыхая воздух
Ты предаешь детей рождённых в мир тобой
И, что ты хочешь, чтоб я думал
О намерениях твоих серьёзно.

Мне твой кукуй застрявший на ветвях
Не сможет начертить пути дороги
И я не верю всем гадалкам, что галдят
В бездумной стае севшей на конце дороги.

Ты здесь не к месту, здесь живёт покой
Здесь соловьи с почетом к благочестию
Себе считайте пустословьем срок
Мы знаем правду, и дорог пути
Расходятся меж совестью и лестью.


Рецензии