Знаешь почему люди любят море?

Нет... не привлекают их
Ни полосатые рыбки,
Ни золотистый песок...
Рыбки бывают гибнут,
А зыбучий песок - жесток!

Море - оно ведь вечное,
Море - оно для каждого,
даже для первого встречного...

Манит голубыми волнами,
Тихим прибоем,
И вечным шумом морским,
Дальними дивными берегами,
Завораживающими закатами,
Встречающими нас теплыми вечерами

Захлебываешься в одночасье
Неподдельным счастьем,
И становишься вдруг причастным
К этому диву мирскому...

Езжайте, люди, к синему морю
Там обретете вы Веру
В вечную жизнь и тягу к покою


Рецензии