Я знаю ни одна любовь не умрёт...
Каждая обретёт великую славу в веках.
Каждая войдёт в зал Великой любви,
Чтобы занять своё место там.
И после любой войны,
И после самой страшной беды –
Здесь теплее всегда от любви –
Здесь лишь ярче будут огни –
Эй! Не верьте, что сгинет любовь!
Просто нужно ей было скорее прийти
В зал Великой и яркой любви,
Чтоб навечно там славу свою обрести…
Что ушло, на земле то теперь не найти…
Свидетельство о публикации №115031201498