Друзья

   Я жизнь свою своим аршином мерил,
   А вместо гирь клал на весы года.
   Когда в мои распахнутые двери
   Стучалась вдруг негаданно беда,
   И неба синь печально омрачалась,
   И обрывалось пенье соловья,
   А сердце болью намертво сжималось,
   Я знал: всегда помогут мне друзья:
   Плечо подставят, если трудно будет,
   Поднимут на ноги, когда вдруг упаду,
   И в сутолоке серо-бурых буден
   Хандру развеют, отведут беду.
   Они - моя надежда и опора!
   Они - вторая для меня семья!
   Идут по жизни в радости и горе
   Надёжные и верные друзья.


Рецензии
Пусть проходят годы, но верные друзья
В любую непогоду не бросят НИКОГДА!
И пусть они всегда будут рядом!Удачи всем.
С уважением, Л.К.

Лариса Кирикова   12.03.2015 08:12     Заявить о нарушении