Война для всех одна
Война для всех чужая.
Ни дня не видно дна.
Ни дня не видно края.
За родину мы все
Готовы пасть на грудь ей.
Но есть всегда и те,
Кто пасть разинет. Судей
Подобных, самозванных
Вершителей судьбы
Влечет одно о странах -
Для жира жар войны.
Свидетельство о публикации №115031201446
Хорошие ваши строки.
Здравствуйте.
Русский 4 17.04.2015 11:33 Заявить о нарушении