Казалось бы, чего проще...

Я не жду тебя больше, я знаю, что ты не придешь.
Никогда и нигде больше глаз я твоих не увижу.
Ненавижу? Конечно. Люблю до сих пор, ну и что ж?
Так ведь это ж тебя...А себя я давно ненавижу.
Ты не снишься мне больше, - ты бросил меня даже в снах
Чем ты дышишь, какими дорогами ищешь удачи?
Нет не плачу. Отплакала. Хватит, - нет смысла в слезах.
Я молчу. Ты же знаешь, - молчание многое значит.
Я не верю в тебя и не верю уже ни в кого
Я себя в зеркалах так давно узнавать перестала
Я летала! Ты помнишь, -летала! И как высоко!
И разбилась. В осколки. В труху. Из которой не встала.
Я не жду тебя больше. Не жду.. Понимаешь, не жду!
Потому что меня больше нет. Я теперь растворилась.
Я простилась. Ушла. И по всем. Счетам. Расплатилась.
И по пунктам. С тобою. Не веришь, - а я  согласилась.
Я свободна. Свободна. Свободна. Свободна в аду.


Рецензии