Весна-невестушка

Яблоневая зорька,
Сиреневый рассвет...
И дурман черёмухи:
Всё-в один букет!...
Май весну венчает,
Вплетает в косы цвет;
Роскошно одевает...
Ей посвятил сонет!...
Шикарней той -
НЕВЕСТУШКИ...
Нигде на свете нет!...


Рецензии