пусто

БУШУЮЩЕЕ ЧУВСТВО,МОЙ НЕ СПОКОЙНЫЙ ОКЕАН.
Своим игнором,ложью подавила
И не со мною,просыпаясь по утрам.
Мою любовь к тебе,ты хоронила.

Я правда верил,ты моя судьба.
Что эта сказка станет былью.
Бегут недели ,месяца,года.
Мечты о Нас,покрылись слоем пыли.

А может быть,ты мне всегда врала.
Меня не ставя ни во что,считая конченым дебилом.
Жизнь нас рассудит,где какие берега,
Какая у кого душа,с каким отливом,,,


Рецензии