Имениннику

С Днем рождения, мой друг!
Ты еще слишком молод...
На душе твоей легкий заметный холод
Теплотой обернется сквозь время вдруг.

Я желаю тебе лишь добра и счастья!
Пусть улыбка задавит грусть и боль.
Пусть побед на дороге еще лишь ноль...
Плюй на все: забивай на любые ненастья!

Рядом будут пусть только родные, любимые лица.
Лишних, подлых оставь где-то там, ты в далеком прошлом.
Да, порой до мурашек становится тошно,
Но извечная грусть никуда, уж поверь, не годится!


Рецензии