Рад бы в рай да грехи не пускают...

Рад бы в рай да грехи не пускают,
Ну а в ад я и сам не хочу...
Так по жизни меня и таскает,-
То смеюсь,то от горя кричу.

Половина уж жизни прожита,
Ну а Жизнью я так и не жил,-
Уделите,друзья,мне минуту,-
Я покаюсь в том в чём согрешил.

Я покаюсь в грехах своих смертных,-
Как гордыня водила меня...
Был когда-то одним я из первых,-
Шёл по жизни страстями звеня.

Всё в руках моих так и кипело,-
Всё я мог,всё умел и всё знал...
Надоело мне всё вдруг,надоело,-
Я решился и с жизнью порвал...

Я очнулся с разорванным горлом...
Кровь засохла уже и запеклась,-
На полу я валяюсь,-язык мой распёрло...
Но петля в потолке не оборвалась...

Вмиг открылись души моей очи,-
Понял я для чего жизнь дана...
Я люблю тебя Жизнь,я люблю тебя очень...
Изыди из меня сатана.


Рецензии
Очень сильное стихотворение. Тронуло до глубины души. Спасибо.

Екатерина Сут   06.04.2015 07:21     Заявить о нарушении
Спасибо,Катя!Это песенка как и всё остальное.Была такая в жизни ситуация...
С симпатией!!!

Виктор Красильников 2   17.04.2015 20:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.