Не дано...

В небеса  я мечтаю взлететь,
    Только связаны крылья мои.
    Как  хочу  я там птицею петь
    О прекрасной и чистой любви...

    Напишу я об этом стихи,
    Только песней им вовсе не стать...
    За  какие-то видно грехи   
    Не дано в небесах мне летать. 

    Ах как хочется там в облаках
    Чайкой белой парить в вышине...
    Солнца луч на златых куполах...
    Перезвон в разлитОй тишине...

    Там небес васильковая даль,
    Будто море ласкает волной.
    Тихо льётся вокруг пастораль,
    Заполняя всю душу собой.

    Хрусталём чистый воздух звенит,
    И блаженный на сердце покой...
    Небо ввысь всё зовёт и манИт
    Над моей головою шальной.

    Я мечтаю как птица взлететь
    Только связаны крылья мои.
    Не судьба мне уж птицею петь,
    Прозябаю в своём бытии...


Рецензии