Собачьи кучи
И обнажил собачьи кучи,
Направо смотришь- жуть такая,
Налево, но и там не лучше.
Ступнёшь прямей- и вот засада:
Бычок торчит в плевке сопливом,
-Зимой-весной быть чище надо,-
Скажу я вам велеречиво.
Уж семь в Москве встречаю вёсен,
Все семь с собачьим говнотемьем,
А кто-то вёсен встретил восемь,
Всего лишь восемь, тем не менее,
Идёт он в школу, видя то же:
Бычки и гадственные кучи,
Но вам, столичникам, похоже,
Жить в заминированном лучше.
Свидетельство о публикации №115031201365
Леонид Тимофеев 09.08.2015 14:40 Заявить о нарушении
Светлана Автономова 09.08.2015 14:49 Заявить о нарушении