Сотворил Бог...
Чудо,что зовут-Душа!...
Долго,с нежностью мудрил...
Дал ей пару крепких крыл...
Чтоб могла она парить...
Частицей Мирозданья быть!...
Простором чистым наслаждаться,
В пенном облаке купаться!...
Крылья дал,чтобы летала;
Силу чувств,любовь познала!
Он соткал её из света,
Доброты,тепла,привета!...
Щедро нежностью приправил;
Снабдил целым сводом правил...
Должна живым всегда служить
И с ПОЗИТИВОМ в дружбе быть!!!
Свидетельство о публикации №115031201361