Ты подарил
Глушив литры чая, курив красный "Merit"
Окунувшись в мечты, ты на грани полета
Но только тебе там никто уж не верит
Да и верить чему? Лживым тем строкам?
Что взял ты из книги "Le B;illon" Шмитта?
Те фразы спустить по склизким уж стокам
А рана в груди.... она не зашита
Свидетельство о публикации №115031201359