о двоих

в мерцанье ярком звёзд ночных
незримое промчится эхо,
оно расскажет о двоих,
о тех двоих, вплоть до рассвета.
оно разрушит тишину,
во мраке песней растворится,
звучащей про любовь одну,
нельзя которой не случиться.


Рецензии