***

09.03.2015
Начало путь вот той кончины
Которым Путин стрелял в спины

Начало все имеет и конец
И в подлой мысли, ухмылкой зла ты одержимый
Да силы черные держа тебя во тьме
Во снах дают приказы и причины

Прикрывшись фальшьем и молчаньем епископов своих
Ты снова запланировав свой грех
Одним грехом народы смертями окрестив
Ты чувствуешь энергии прилив

Не долог путь деяниям твоим
Законы тоже пишутся и наказания
И я пишу послание тебе
Уж скоро ты ответишь за страдания

Ты кормишь мифом злых им волю землю дав
Как будто им она нужна, и они верят
Идут и убивают и со зла
Богаче будут и надеясь
что все за родину, ну Да

Построил пик со зла и он уж рушен
Падение прошло ты проиграл
Ты сумашедший, ты всех уже замучил
Тебе конец, такие вот дела

Убийств не будет, Нет никто греха
Не сможет взять что натворил людей калечил
И это ведь пишу сейчас не Я
Вселен на пишет, в которой нет уж речи

Я вижу как встаешь с утра и снова упав
Ты руку протянул и ты беспомощьн
И за секунду жизнь вся пробежит в мозгах
Вся жизнь и зла что сотворил
От страха ты обделаешься так

Но нет, все это не жестоко

Пойдет гонение соратников твоих
Все закипит и весь народ восстанет
Виною ты, и твой тот а петит
С тобою он в могилу скоро ляжет

Тут веды,медики, знахари,  гадалки
Не предвещали такого конца
И не иди опять к своей гадалке
Быть может знает,,,но не скажет твоего конца

Судить Я не берусь тебя
Всевышний твой Судья
И пусть решит как быть,и Он осудит
И Я пишу сей стих сейчас не зря
Но точку он поставит и так будет

Написан он с открытою душой
Я знаю поведал ты много судеб
Секретов много в этом мире ты узнал
Одного лишь не знал, какой конец твой будет

Ведь за тобою хартия со зла
Ты не жалеешь денег и наград
И если ты уйдешь из жизни
Не каждый знахарь ворожеей тут рад уж будет

Ты панцирем закрыт и опечатан
Не просто так к тебе достаться и узнать
Судьбу свою ты сильно упрятал
Но тело подведет, оно само

Ты кашлем удавишься своим
И встанет сердце, никто и не поможет
И заместителем останется двойник
Но он уж миру русскому тут не поможет

Уйдя ты много жизней заберешь
Своих соратников и верных за твою идею
Не жалко, если ты умрешь
Возможно не многие будут оплакивать твою потерю

Обуза у детей ты сам своих
Ты миллионами их ласку уж не купишь
Они хотели бы родителей других
Не нужен психопат им папа их

И миру ты сему совсем не нужен

Уйди ты с ночью в царствие своих
Своих грехов
Больной бездушный ПСИХ
04.05 утро


Рецензии