Наркоборон

У меня зазвонил телефон
-Кто говорит?-наркобарон.
-Что вам надо?-Секса до упада.
-Вы что обнаглели,откуда слетели?
Нету для секса сегодня поэта
На чувства красивые просит ответа.
-Опять ты задумался,милый поэт,
Опять ты встречаешь в печали рассвет.
-ну что же поделать,ведь я так люблю
В слезах и тревоге встречаю зарю.
-Мой милый талант,я тебя понимаю
и в гости тебя я всегда ожидаю.
Люблю же тебя и твои я стихи
И взмахи красивые нежной руки.
-спасибо за дружбу,товарищ сердечный
Ещё погрущу и прибуду навечно.
-Как лето красивое в зелень одето
Так сильно люблю дорогого поэта.
-И я вас люблю мой красавец барон
За то что вы мне подарили айфон.


Рецензии