Страшненькое
Не рисуйте вы фашистских свастик
А вдруг,как выскочит к вам из кустов
СТРАШНЕНЬКИЙ, как в мультике, ужастик
Он залезет нагло к вам в айфон
Будет вас преследовать ночами
Нет айфона? Ну тогда в смартфон
Будет жить в "мобиле" рядом с вами
Скачет по Земле, как саранча
След оставив, после "колы" и фастфудов
На весь мир про исключительность крича.
Что арийского он рода из Бермудов*
Встанут из туманов города
И багровые от крови пепелища
Смоет временем последствия вода
И ужастиков со свастикой игрища...
* -Бермуды — мн. разг. Удлинённые и слегка расклёшенные шорты. Толковый словарь Ефремовой. Т. Ф. Ефремова. 2000
Свидетельство о публикации №115031201237