Точка опоры
Я подхожу к опорной точке.
Мне надо твёрдо опереться,
Чтоб отдохнуть и оглядеться.
Надеюсь, это не конец…
Благодарю тебя, Творец!
За день и ночь, за быль и небыль,
За тех, кто был и тех, кто не был,
За неудачи и победы,
За все вопросы и ответы,
За дружбу, ненависть, вражду,
За путь, которым я иду,
За незалеченные раны,
За реки, горы, океаны,
За ощущения и вкусы,
За брака шёлковые узы,
За тела и души единство,
За боль и сладость материнства…
Благодарю без слёз, без фальши,
Встаю и направляюсь дальше.
.......
Художник Фрейдун Рассули
Свидетельство о публикации №115031201231
Жизнью вволю наслаждаться, идти вперёд и не сдаваться!
С теплом
Клавдия
Клавдия Чернобай 16.04.2020 12:28 Заявить о нарушении