Зуба не найдется

Зоотехник-хорошо,
Стоматолог-лучше,
В стоматологах у нас,
Нуждаются пуще.

У кого ни погляди,
вместо зубов-протезы.
Уж трехлетнему дитя,
Зуб десны не режет.
 
Стоматологам лечить,
зубы не придётся.
Через пять десятков лет,
Зуба не найдется.


Рецензии