великое течение

Спасибо лучам света за счастье это,
Спасибо миру и вселенной за прекрасные мысли и настроение
Спасибо всем друзьям, что рядом
Спасибо ,что без масок и всякой выгоды,
Спасибо каждому в моей жизни за появление,
 Спасибо родителям за воспитание и терпение,
Спасибо любимой за то , что верная,
Спасибо всему живому на планете, я часть вас,
Спасибо миру за мое появление ,
Спасибо что есть вода и еда, воздух и любая энергия,
Я вижу смысл жизни в единстве и сплочении,
Я верю в каждого из вас и верю в объединение ,
Я верю, что мы сделаем все, что бы решить вопрос с пере населением,
Я верю в чудеса и добрые дела нашего бытия,
Прекрасное человечество ждет перевоплощение,
Делитесь любовью и счастьем создадим одно течение...


Рецензии