Виолетте Разумовой в день рождения 29 февраля

В этот чудный редкий день
Изумруды трав рисуя,
От короны Вашей  тень
Ляжет на душу босую.
Если рядом есть друзья,
То не тяжелы невзгоды,
Так пускай душа твоя
Ах, махнет рукой на годы.
Радость в сердце не тая,
Адрес Ваш укажем счастью,
За зарей горит заря,
Утро скажет нет ненастью.
Много дней и много лет
Освещает сердце Ваше
Весь подлунный мир, и свет
Анемонами украшен.


Рецензии