ИГРА

Вальс в до минор,
Звучит так нежно,
Красив, как узор,
Шопен… конечно…

Шанс в пополАм,
И риск не без бугра,
А счастье где-то там,
Вся жизнь – игра…

Шут  снова в маске,
Всё  безупречно,
Сгущает краски,
Дурак… конечно…

Шанс  один на двоих,
Жить или умирать
Быть чужой средь своих,
И рискуя  - играть…


Рецензии