Всё будет

Всё будет. И ты будешь счастлив однажды
Мне так говорят но конечно же врут
И я просыпаюсь с мигренью от жажды
И надеваю привычный хомут

С тобой проживаем как в разных вселенных
Ты снова сидишь с ним в уютном кафе
Ведь это любовь. Это вечно, нетленно
А я в магазине уже подшофе

Прыщи и депрессия мир мой привычный
Давлюсь гадким завтраком до крови из гланд
Могу лишь тянуть все короткие спички
Это мой главный талант

Уже не осталось ни грамма амбиций
Дословно узнал социальную роль
И счастье с тобой может только присниться
Никто не виновен что я круглый ноль


Рецензии