Судьбу - мы вершим

Ты внешне красива, ты даже прекрасна,
Но Бог любит равно тебя и меня.
Ох, как Он нас любит! Да это и ясно,
Ведь умер однажды, нас всех возлюбя.

Ты просто ещё не задумалась, знаю,
Над тем, что волнует и душу и кровь,
Над Божьей любовью; я очень желаю,
Чтоб ты поняла эту свыше любовь.

Чтоб ты, перечувствовав духом и телом,
Любовь, что превыше всех чувств на земле,
Небесную, что посвятилась всецело 
За нас на Голгофе, живущих во зле.

Любви этой чудной нет равной на свете,
Ведь ею всё в мире доныне живёт.
За будущность нашу мы сами в ответе.
Ведь мы избираем, но время не ждёт.

Обманчиво время, о, время лукаво,
Мы часто торопим его, мы спешим.
Уйдёт же - поймём, как мы были неправы: -
Ничто не вернуть. Да, судьбу -  мы вершим.

12.03.2015


Рецензии