Ты прокралась в мои сны и снишься

Ты прокралась в мои сны и снишься.
Восхитительна! Будоражишь!
Прилетаешь как чудо жар-птица,
только даже во сне не поймаешь.
Я выслеживаю и скрываюсь,
выжидаю удобных моментов...
Незаметно схвачу (постараюсь)
без особых на то комплиментов.
А потом ты мне станешь родная -
на плече  мирно спит сердцеедка-
вся хорошенькая такая:
В профиль -
                Киска,
В анфас -
                Кокетка.

--


Рецензии
Как красиво и трогательно! Понравилось.

Ирина Журина   13.01.2018 06:31     Заявить о нарушении
спасибо

Ангелия Лист   22.01.2018 00:15   Заявить о нарушении