пора б уметь летать

Прошёл без Солнца день вчера
-И настроенье было дрянь.
Намедни светит уж с утра
Вода кругом- куда ни глянь.
Эх, на работу кто б помог
Сухим по улице пройти,
Не замочив сегодня ног
-Залило все мои пути,
Ходить которыми любил.
Кругом сплошное половодье.
Вчерашний снег так напоил
Ручьёв несчётное отродье,
Пора бы мне уметь летать.
-Такси придётся вызывать...


Рецензии