Весна

Разлилась река,
Скрылись берега,
Не видать концов.
Хоть дрожит рука,
За строкой строка.
И весна в лицо.

Просто много дел,
Просто много тел,
Ни одной души.
Каждый, как умел,
Вышел за предел
И пошёл крушить.

Быстро тает лёд,
Скоро всё пройдёт,
И наступит май.
Он не пропадёт,
Встанет у ворот.
Выходи, встречай.

12.03.2015


Рецензии