Идя ко дну
Проникает в мои полые вены.
Я думал, что они наполнены светом,
А оказалось - что алкоголем.
Бесконечно жаркое лето
Растопило последние грани
И теперь мое сознание
Пульсирует в бесконечной боли.
Столько глупых усилий,
Сгоревших бессмысленно вспышек...
Взахлеб целоваться с розеткой
Всегда небезопасно.
Густое облако пыли
Меня плотно накрыло
И теперь мне всегда будет сниться
Мое безупречное счастье.
Разрушенные святыни,
Разорванные картины...
Изнасилованный бурей город
Поглощен навсегда прибоем.
Где-то там мое имя
Стерлось в твоих ладонях
И нас уже не двое -
На дне так много трупов.
И уже никто не узнает,
Чьи это были слезы
И кто первый бросил камень
И отрезал всем птицам крылья.
Зато больше нет страха
Утратить то, что любили.
И больше нет серой пыли -
Все слизали волны.
Всех успокоили мирно,
Вот только мной подавились,
Выплюнули на берег,
Кто же меня согреет?..
Слишком больно и горько
Видеть тех, кто остался
В холодном лазурном прибое.
Небо отражается в море.
Скоро
начнется
рассвет.
Свидетельство о публикации №115031211525
Лунная Лисёна 13.03.2015 23:28 Заявить о нарушении