Окна RUS. ТА

Цветные революции
Запада
не тянут
в России
даже на чёрно-белые
бунты...

Деньги лишают
всех разумов,
но не одного
Инстинкта Самосохранения...

В России
бессмысленно хвалить
демократию.
В ней можно
только ругать
то,
что получилось
вместо неё...


Рецензии