Тростник-тростнику

Как тростник тростнику
Как бамбук бамбуку
Перезвон-перестук
По смартфон-ноутбуку

Все застрявшие мысли 
В нейронных цепочках
Вихревые цунами 
В чувствительных точках

Мы как тонкий,
Умело настроенный датчик,
Мы приемник,
И сразу же мы-передатчик

Отправляем куда-то,
И в миг принимаем
Понимаем внутри
И снаружи теряем

Согласиться не можем,
Отказаться ведь тоже
Кто понять нас поймет?
Кто нам в этом поможет?


Рецензии