Еще один карточный домик сгорел

Ещё один карточный домик сгорел.
Трагедия.Станет ли мудрым уроком?
Вершат князи мира сего беспредел,
по людям скорбеть для них только морока.
Очнитесь,братки!Не достаточно ли
нелепых смертей в золотой мишуре?
Торговых угодий своих короли-
Хотите теперь отсидеться в норе?
Не выйдет!Поднимется бравая рать.
Бойцы,протрезвейте в конце-то концов!
Да нет,не с трибуны,не с кухни орать-
А встать в полный рост за погибших отцов!
.........................................
Отсрочки не будет.Приказано жить.
И в крепости рук -наша вещая сила!
Есть рядом плечо-голОву приложить...
И храбрости хватит сломить крокодила.


Рецензии