Потеряшка

Запутавшись в языческих богах,
Он пил безбожно и лечил похмелье.
Она была ему ну очень дорога,
И он, смутясь, нашёл себе дешевле.

Он посвятил ей много громких слов,
Признаний, обещаний неумелых.
И был так смел, и очень был готов...
Но потерялся по дороге к делу.

12.03.2015
М.А.


Рецензии