От лукавой мысли к истокам

Приходит мысль она во многом
Не послушаясь в голове стоит
Уходит лишь, когда немного
Безмолвно совесть говорит.

В задорном нраве понемногу
Глагол унизить, приоритет
И с этим буйством идем мы в ногу
Лукава жизнь, всему ответ.

И развернуться и услышать
Душой к истокам небесных свод
И в этом право духом видеть
Всегда от Бога, наш вечный род.
 


Рецензии