Счастье

Ты разве знаешь,что такое счастье?
Молчи, раз не знаешь, где его найти!
Прости, но дорогу, как туда пройти
Искали многие и просили у распятия.

А может знаешь, на что оно похоже?
Какой формы или с чем его едят?
Все то и дело о нём лишь говорят,
Но цены разные: одним - так, другим - дороже.

Нет срока годности, но портится в момент.
Состава нет и рецепта изготовить,
Его не все могут себе позволить,
Какой бы не был у клиента документ.

На счастье также не купить билет
Какая б не была из цифр сумма,
Ни кошки цвет, не битая посуда,
И не одна из тысячи примет.

В какой угодно вбей поисковик-
Не выдаст сайта счастья или ссылки.
Ни Дед Мороз, ни почтальон в посылке
Не принесут халявный счастья миг.


Рецензии