Да почему же у тебя все так просто

Да почему же у тебя все так просто?
Разве не видишь ты жизнь мою?
Я хотел рассказать тебе, но все сложно.
Ты не берешь, когда отдаю.

Память убить хочется, да и надо,
Время с тобой потрачено зря.
Ты убиваешь меня слов своих ядом.
Я боюсь вспоминать дни октября…

Люблю – не люблю, да какая разница?
Все прошло и рядом давно не те…
Лучше выбрать путь странника,
Чем всю жизнь ходить по роковой черте.


Рецензии