Надежд весенних в сон подснежник...
Он чист и свеж и полон веры,
Что поцелуев март даст нежных,
Любимой взглядов даст без меры!
Его Её погладят руки
И поцелуют нежно губы,
Исчезнут все тревоги муки,
Растают всех морозов зубы …
В Её глазах увижу небо,
В тепле души – из детства лето,
С Ней буду сыт одним и хлебом:
Малина – здесь! а голод – где то …
03.03.15г. 14:20; М «Баррикадная»
Свидетельство о публикации №115031211442