Почувствуй радость и мгновенье...

Чтобы эмоции, всей грудью ощущать,
Себя с полетом птицы, надо осознать.
Почувствуй радость, и мгновенье,
И в сказанном найди, и ощути себя.

Представь, что птица ты морская,
Паришь над кромкой моря, среди дня.
Необозримо море, там за горизонтом,
И в этой выси, представь себя, паря.

Летишь, как птица, воздух, рассекая.
И падаешь, вдруг камнем вниз, - играя.
Опять паришь, под солнцем, море, ощущая,-
Вот это счастье, и вся прелесть "рая".


Рецензии