Из жизни. юмор

Большой поток машин,-Ну что за "терки"
И возмущается народ- гудит
А впереди заглохшая "пятерка"
Дальнейший путь водилам перекрыт

Поднят капот, мигает аварийка
И крутит стартер, только нет искры
И для буксира приготовлена веревка
Бывает, люди и к таким добры

И движется вальяжною походкой
Из мерседеса вылезший мажор
Идет нахмурясь, и прямой наводкой
И к жигулям подходит он в упор

Ээээ... Слышь, братан, так у тебя проблемы?
И не успев озвучить свой вопрос
Уже услышал что- то там про клеммы
И про какой- то там бензонасос

Сменилась злость в большое удивление
Большой качок менялся на глазах
А на лице его недоумение
Девчонку увидал он в жигулях

И черные, по локоть были руки
И на лице мазуты полоса
Меня все время раздражали звуки
И бесполезные мужские голоса

Вот, собрался народ у "раритета"
И все заглядывают дружно под капот
От бестолкового такого комитета
Мне стартер так искры и не дает

Делилась мыслью, это конденсатор
Ну или может просто бегунок
Они давай искать эвакуатор
И за одно стрелять мой номерок

И вдруг знакомый звук стертых колодок
Заставил улыбнуться в первый раз
Увидев мужиков выходит гордо
Моя подружка из машины Ваз

С застенчивой, игривою улыбкой
Меня цепляет резво на буксир
И мы отправились на сцепке гибкой
На авто вазах покорять "весь мир"

Ехидно бросила: - Пока мальчонки
Скрываясь медленно из глаз в дали
Ну кто ж на жигулях поймет девчонку
Девчонка, у которой жигули




 


Рецензии
Прикольный случай))
и как тут не верить китайцам про то что год козлов настал))))

Виталий Воронин 2   13.03.2015 00:57     Заявить о нарушении